Herlina Syamsu Ridwan “Anak Adalah Titipan Yang Harus kita Jaga””

0

Ny.Herlina Syamsu Ridwan, Pimpin Penamatan Anak Didik TK Kemala Bhayangkari

Selayarnews.com – Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Kep. Selayar, Ny. Herlina Syamsu memimpin Penamatan Anak Didik TK Kumala Bhayangkari 18 Cabang Kep. Selayar Tahun 2018. Penamatan para Murid TK Kemala Bhayangkari dilaksanaka hari ini Sabtu 12/5 du Aula Endra Dharmalaksana Polres Kep. Selayar

Dalam sambutannya Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Kep. Selayar Ny. Herlina Syamsu menyampaikan apresiasi atas terlaksananya kegiatan ini sebagai salah satu program Bhayangkari untuk urut serta mencerdaskan generasi bangsa.

“anak adalah amanah, titipan allah SWT dan sebagai Potensi Sumber Daya Pelaksana Pembangunan serta perlu mendapat Perhatian sepenuhnya dari seluruh pihak baik pemerintah, masyarakat, guru dan paling berperan adalah orang tua dalam rangka mempersiapkan anaknya untuk menghadapi jenjang pendidikan selanjutnya” Kata Herlina

Lebih lanjut beliau berharap agar melalui pendidikan yang didapat selama ini bisa menjadikan anak yang intelektual, mandiri, bertanggung jawab dan bermoral.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kapolres Kep. Selayar beserta Jajaran, Kabid PAUD Kab. Kep. Selayar, Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kep. Selayar, Ibu Ketua Persit Kep. Selayar, Kepala Sekolah TK Kemala Bhayangkari, Ibu Pendidik TK Kumala Bhayangkari, Para Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari serta Para orang tua siswa dan undangan.

*****

As