Selayarnews– Masih dalam suasana Ramadhan menjelang Idul Fitri 1445 H, Pimpinan Daerah (PD) Aisyiyah Kabupaten Kepulauan Selayar melakukan anjangsana ke sesepuh dan keluarga Aisyiyah.
Dalam kunjungan yang dipimpin langsung oleh ketua PD Aisyiyah Dra. Hj. Marwah Abdullah, M.Pd.
Sebanyak 13 paket yang dibagikan kepada Sesepuh dan Keluarga Muhammadiyah. Kunjungan terjauh
ke Desa Barugaiya, mengunjungi ibu Dra Raja Sitti, yang merupakan cucu Tokoh Muhammadiyah Alm. KH.Hayyung.
“ Tujuan kegiatan adalah bersilaturrahim dengan sesepuh, keluarga Aisyiyah dan anggota Aisyiyah yang tidak lagi aktif bergabung dalam kegiatan Aisyiyah karena sakit” kata Ketua PD Aisyiyah Hj. Marwah Abdullah, Senin (08/04).

Ia menambahkan, bahwa paket yang dibagikan bersumber dari dari uang Kas PD Aisyiyah serta sumbangan dan partisipasi dari Anggota Aisyiyah.
Kegiatan ini merupakan kegiatan mmm rutin setiap tahunnya yang dilakukan oleh PD Aisyiyah, sebagai wujud kebersamaan dan jalinan ukhuwah antar sesama Anggota. (Red)























