Selayarnews-Sehubungan dengan diadakannya peningkatan keandalan dan pemeliharaan infrastruktur sistem kelistrikan, PLN ULP Selayar akan melaksanakan manajemen beban listrik di Jalur Kecamatan Bontosikuyu dan Bontomatene Kabupaten Kepulauan Selayar, Malam ini Jumat (08/12/2023).
Supervisor Teknik PLN ULP Selayar, Yusran Yunus mengatakan pemeliharaan akan dilaksanakan di wilayah Jalur Bontosikuyu dan Jalur Bonelohe Bontomatene pada pukul 18.00-21.00 Wita.
“Untuk Jalur Bontosikuyu meliputi Matalalang, Dusun Lebo, Dusun Palemba, Dusun Kalepadang sampai Dusun Kalebonto, Dusun Baera, Dusun Patilereng sampai Desa Appatana. Sementara untuk Jalur Bonelohe meliputi Sebagian Kel. Batangmata, Dusun Bontosinde, Desa Barat lambongan, Dusun Panaikang, Dusun Tajuia, Dusun Sariahan, Dusun Polong, Dusun Toruk, Dusun Bonelohe, Kp Bau Bonelohe sampai Dusun Jeknekiki. ” kata Yusran.
Yusran menambahkan jadwal manajemen tersebut sewaktu-waktu dapat berubah mengikuti kondisi kelistrikan PLN ULP Selayar.
“Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, atas perhatian dan pengertiannya, kami ucapkan terima kasih. Kami memastikan akan melakukan percepatan dalam upaya peningkatan keandalan tersebut,” pungkasnya. (Red)