Selayarnews-PT PLN (Persero) Unit Layanan Pelanggan (ULP) Selayar akan melaksanakan kegiatan peningkatan keandalan sistem kelistrikan berupa penegakan tiang miring dan Pekerjaan Tegangan Tinggi (PTT) di wilayah Kecamatan Bontoharu dan Kecamatan Bontosikuyu.
Manager PLN ULP Selayar, Noharmin Takbi, menyampaikan bahwa kegiatan tersebut dijadwalkan berlangsung pada Selasa (31/03) besok, mulai pukul 08.30 hingga 13.00 Wita di Dusun Suburu.
Akibat pelaksanaan pekerjaan ini, lanjut Noharmin, akan dilakukan pemadaman listrik sementara di sejumlah wilayah, meliputi Dusun Suburu, Dusun Baloiya, Dusun Tile-Tile, Dusun Lembangia, Dusun Dodaiva, Dusun Ballabulo, Dusun Pariangan, hingga Dusun Appatana.
“Kami mohon doa restu agar seluruh rangkaian pekerjaan dapat berjalan dengan lancar, aman, dan tidak mengalami kendala. Amin YRA,” kata Noharmin.
PLN ULP Selayar mengimbau masyarakat untuk mempersiapkan kebutuhan listrik selama proses pemadaman berlangsung. Pihaknya juga mengucapkan terima kasih atas pengertian dan dukungan masyarakat demi peningkatan keandalan sistem kelistrikan di wilayah Kepulauan Selayar. (Aj)























