Selayarnews.com – Kecelakaan Lalu Lintas kembali terjadi di Jalan Poros Appabatu Sariahang, Minggu 30/06/2019.
Kali ini kecelakaan tunggal menimpa pengendara mobil Xenia dengan Nomor Polisi DD 1276 DF atas nama Nur Afrini Gau yang beralamat di Benteng Utara.
Mobil yang melaju dari arah Benteng menuju Pamatata tiba tiba hilang kendali dan menabrak pohon cemara yang ada di pinggir jalan.
Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini namun mobil yang ditumpangi Afrini Gau mengalami kerusakan dibagian depan.
Lokasi kejadian kali ini hanya berjarak kurang lebih 100 meter dari lokasi tabrakan antara Bus Jabal Rahma dan Motor tadi malam yang menyebabkan satu orang meninggal dunia.
Korban atas nama Imran usia 22 tahun asal sariahang meninggal ditempat setelah tabrakan denga bus Jabal Rahma yang bergerak dari arah pamatata.
***
Risman