Selayarnews – Atlet Balap Motor Kabupaten Kepulauan Selayar Arya Dewa Kusuma Wardana, yang telah berhasil Lolos ke Porprov Sinjai -Bulukumba Oktober 2022 mendatang akan ikut meramaikan Bupati Cup Open Race 2022.
Tergabung dalam Jessica Motor Team, Arya akan diuji kemampuannya mengendarai “kuda besinya” pada ajang Balap yang akan digelar di Sirkuit Non Permanen Lapangan Pemuda Benteng, Sabtu- Minggu 02-03 Juli 2022.
Owner Jessica Motor, Jonny Hidayah mengatakan bahwa pihaknya sengaja menjadi Sponsor untuk Arya Dewa Kusuma, sebagai latihan agar lebih siap untuk Porprov 2022 mendatang.
” Kami berinisiatif untuk memberikan dukungan melalui Jessica Motor agar Arya bisa ikut meramaikan Bupati Cup Race 2022 di Lapangan Pemuda Benteng. Ini tentu akan baik secara mental agar lebih siap menghadapi Porprov Oktober nanti” kata Jonny.
Tidak tanggung-tanggung, Arya Dewa Kusuma akan ikut dalam empat kelas race yang diperlombakan yaitu Bebek 2 tak standar dan 125cc pemula; Bebek 2 tak standar s/d 125cc open dan matic.
Diberitakan sebelumnya Gelaran lomba Balap Motor Bupati Cup Race 2022 akan dilaksanakan di sirkuit non permanen, Lapangan Pemuda Benteng, mulai Besok Sabtu 02 Juli, hingga Minggu 03 Juli 2022.Event ini dipastikan akan digelar Gratis dan Panitia tidak memungut uang tiket untuk penonton. (As)























