Selayarnews-Sehubungan dengan diadakannya peningkatan keandalan dan pemeliharaan infrastruktur sistem kelistrikan, PLN ULP Selayar akan melaksanakan manajemen beban listrik di dua kecamatan daratan Kabupaten Kepulauan Selayar.
Supervisor Teknik PLN ULP Selayar, Yusran Yunus mengatakan pemeliharaan infrastruktur kelistrikan akan dilaksanakan di wilayah Penyulang Bontobuki dan Eremata mulai pukul 18.00-21.00 Wita.
“Untuk Penyulang Bontobukti meliputi Dusun Lebo Kohala, Sappang, Kerebosi, Kadempa, Tenro, Tanabau Tenro, Silolo, Bontonumpa sampai Dusun Ampangan dan Bonea Makmur Kecamatan Buki dan sebagian Kecamatan Bontomanai,” kata Yusran, Rabu (22/11/2023).
Lanjut Yusran, sementara untuk penyulang Eremata meliputi Dusun Dolak, Tihoro, Samba, Lembang Matene, Inruiya, Bontokorong, Tanabau Kenang-Kenang, Karajaan, Baturappa dan sekitarnya, Dusun Polebungin sampai Dusun Leha Kecamatan Bontomanai.
“Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, atas perhatian dan pengertiannya, kami ucapkan terima kasih. Kami memastikan akan melakukan percepatan dalam upaya peningkatan keandalan tersebut,” pungkas Yusran. (Aj)