Selayarnews.com – Pasca berseteru dengan oknum Brimob Polda Sulsel yang merupakan pacar sendiri, Penyanyi Dangdut Aty kodong menposting Foto Foto dan video kenangan bersama oknum brimob berinisial “S” ini melalui akun instagram pribadi miliknya.
Lewat akun Instagram @Aty_Ratu_Kodong, jebolan Dangdut Academy ini seakan akan memperlihatkan kepada publik kenangan kenangan selama 3 tahun menjalin hubungan dan kemudian tidak diakui pacar sendiri.
Aty juga memberikan bebrapa caption di setiap foto yang diuploadnya antara lain
“JANGAN CUMA MENGINGAT KEBURUKAN DAN KEJELEKAN SAJA……INGATLAH KEBAIKAN SESEORANG WALAUPUN ITU CUMA SEDIKIT….WAKTU 3 TAHUN BUKAN WAKTU YANG PENDEK BUATKU….WAKTUKU…KERJAANKU..DAN SEMUANYA…..TELAH KAMU HANCURKAN…..SAMPAI KAPAN SAYA HARUS KAMU SEMBUNYIKAN DI KELUARGAMU DAN KESATUANMU😵😵” Tulis Aty
Ada juga beberapa video yang diunggahnya memperlihatkan kemesraan antara Aty dengan Pacaranya. Beberapa caption Video dari aty Kodong
“SEMOGA MASALAH BESAR INI CEPAT SELESAI YACH….KARNA KITA TINGGAL NUNGGU SIDANG DI MAKOSAT BRIMOB SULSEL…APAPUN KEPUTUSANNYA HARUS KITA JALANI 🤝
#kenanganterindah”
“Ini adalah salah satu moment kebahagianmu….di mana semua ikut andil untuk kamu….tapi?????
Ywdhlah kita tinggal hitung waktu untuk suatu keputusan dari KOMANDAN💪💪
Siapa yang benar dan siapa yang salah🤝🤝”
“SATU PERTANYAAN BUAT TEMAN-TEMAN HARI INI☝️JIKA KITA CUKUP BUKTI DALAM SEBUAH LAPORAN,APAKAH KITA BISA DAPAT KEADILAN ATAU TIDAK????”
Atas kasus ini, Aty Kodong melalui kuasa hukumnya Jamaluddin,SH dan Akhmad Rianto,SH telah melaporkan kasus ini ke Brimob dan sudah dilimpah ke Makosat dan sedang menunggu proses persidangan.(*)