Selayarnews.com – Menteri Pariwisata Arief Yahya dijadwalkan akan berkujung ke Kabupaten Kepulauan Selayar. Kunjungan ini dalam rangka kick off perencanaan pengembangan kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Pariwisata Kepulauan Selayar.
Rencana kunjungan menteri Pariwisata Ke Kabupaten Kepulauan Selayar ini dibenarkan oleh Humas Pemkab Kepulauan Selayar. Rencana kunjungan akan dilakukan Selasa 26 Maret 2019 dan akan mengunjungi beberapa lokasi wisata.
Selain kick off perencanaan Pengembangan Kawasan Ekonomi Khusus juga akan dilakukan penyerahan KUR Pariwisata oleh Menteri Arief Yahya Kepada Debitur Bank.
Arief Yahya juga diagendakan akan mengunjungi Gong Nekara dan Hutan Mangrove Matalalang dan mendengarkan paparan KEK Pariwisata Kepulauan Selayar dari perusahaan pengusung KEK.
Discussion about this post