Selayarnews-Seusai melaksanakan kegiatan dalam rangka menyemarakkan HUT RI dan Hari Kemenkumham ke-78 Tahun 2023, Kepala Rutan Selayar Kanwil Kemenkumham Sulsel, Nana Herdiana memberi apresiasi kepada seluruh jajarannya pada kegiatan apel pagi di Lapangan Rutan Selayar, Senin (28/08/2023).
Nana Herdiana mengucapkan terima kasih atas terlaksananya seluruh kegiatan selama kurang lebih sebulan terakhir di lingkup Rutan Kelas IIB Selayar.
“Sekali lagi terima kasih kepada seluruh jajaran atas pelaksanaan seluruh kegiatan-kegiatan semarak Hari Kemerdekaan dan Hari Kemenkumham Ke-78,” kata Nana.
Nana juga mengingatkan seluruh pegawai untuk tertib dalam mengisi jurnal harian pada aplikasi Simpeg.
“Jangan sampai ada pegawai yang terpotong tunjangan kinerjanya gara-gara lalai dalam pengisian jurnal harian, ini menjadi tanggung jawab setiap pegawai,” tambah Nana.
Lebih lanjut Nana meminta seluruh jajarannya tetap konsisten dalam meningkatkan kinerja dalam pelaksanaan tugas.
Saya harapkan, kita semua dapat menjaga komunikasi yang baik pada setiap bidang serta saling berkoordinasi jika ada masalah-masalah yang ingin diselesaikan,” tutupnya. (Aj)






















