Selayarnews– PT PLN (Persero) Unit Layanan Pelanggan (ULP) Kepulauan Selayar akan memadamkan sebagian wilayah Kecamatan Benteng, siang ini, Kamis (30/6/2022).
Hal ini disampaikan Manajer PLN ULP Selayar, Andi Akhmad Rahmatullah mengatakan pemadaman dilakukan untuk pekerjaan emergency pemasangan unit gardu bergerak di Kantor Bupati Selayar, untuk back up trafo yang mengalami gangguan.
“Lokasi pemadaman di sekitaran Kantor Bupati Selayar, estimasi padam kurang lebih 2 jam, mohon maaf atas ketidaknyamanannya,” ucap pria yang akrab disapa Yogi ini.
Yogi menitip pesan kepada pelanggan PLN ULP Selayar, apabila pelanggan memakai genset agar dipisahkan dari instalasi PLN dan jika pekerjaan telah selesai sebelum waktu yang ditentukan, maka listrik akan dinormalkan kembali.
“Mohon doanya agar pekerjaan bejalan lancar dan tidak mengalami kendala, terima kasih,” tutupnya (AJ)























