Selayarnews.com – Partai Gerakan Indonesia Raya genap berusia 9 Tahun. Partai berlambang Garuda ini resmi didirikan pada tanggal 6 Februari 2008 Oleh Prabowo Subianto, Ahmad Muzani dan Fadli Zon.
Dalam rangka memperingati 9 Tahun berdirinya Partai Gerindra, DPC Partai Gerindra Kepulauan Selayar Menggelar Dzikir dan doa bersama. Bertempat di Sekretariat Partai Gerindra Kepulauan Selayar Jl.Jend.A.Yani DPC Dzikir Akbar dan doa bersama dihadiri oleh ketua Dewan Pembina Partai Gerindra Kepulauan Selayar H.Ali Gandong, Wakil Ketua DPRD Kepulauan Selayar Muh.Aris Ridwan dan ratusan kader Partai Gerindra. Dzikir dan doa bersama yang dipimpin langsung oleh Ust.Suwandi Sudirman, S.Ag berlangsung khidmat.
Ketua Panitia kegiatan Awiluddin Sihak,S.H dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan ajang silaturahmi antar Kader Partai Gerindra Kepulauan Selayar dan diharapkan bisa meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah Swt.
Sementara itu Sekretaris Partai Gerindra Kepulauan Selayar Zubair Nasir, S.E menyampaikan Sejarah dan Misi Perjuangan Partai Gerindra dihadapan para Kader yang sempat hadir mengikuti kegiatan.
Zubair Nasir berharap dalam Dzikir dan doa bersama ini seluruh kader Partai Gerindra mendoakan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar senantiasa dilindungi Allah Swt dan tetap amanah dalam mewujudkan visi misi yang diembannya. (DA)























